Wie alles begann…

„Im Jahr 2010 hatte Gerd endgültig die Nase voll von kalter & labbriger Lieferpizza. Eines Abends bestellte er Pizza, biss in das kalte Stück und wusste: Das muss besser gehen! Die Idee der mobilen Pizzeria ließ ihn seitdem nie wieder los. Schließlich beendete er sein Studium mit einer Top-Abschlussarbeit über die Geschäftsidee. Im März 2014 setzten die drei Gründer ihre Idee in die Tat um und definieren mittlerweile als Full Service Anbieter den Standard von Pizza Caterings in Deutschland neu.“

about-pizza-innovazione

Wie alles begann…

„Im Jahr 2010 hatte Gerd endgültig die Nase voll von kalter&labbriger Lieferpizza. Eines Abends bestellte er Pizza, biss in das kalte Stück und wusste: Das muss besser gehen! Die Idee der mobilen Pizzeria ließ ihn seitdem nie wieder los. Schließlich beendete er sein Studium mit einer Top-Abschlussarbeit über die Geschäftsidee. Im März 2014 setzten die drei Gründer die Idee in die Tat um und definieren mittlerweile aus Full Service Caterer den Standard mobiler Steinofenpizza in Deutschland neu.“

Die Franchisegeber

gerd-pizza-innovazione

Gerd

Geschäftsfüher, zuständig für Marketing und Vertrieb

Gerd ist der Kreativkopf von Pizza Innovazione. Am meisten beschäftigt ihn, an wie viele noch so unwahrscheinliche Orte man wohl eine mobile Pizzeria aufstellen und betreiben kann. Und genau das vermittelt er den Kunden und Interessierten, die sich eine leckere Steinofenpizza auf Ihrem Event wünschen. Im Franchise vermittelt er den Franchisenehmern sein Verständnis, wie man auf Kunden eingeht um ihr Event reibungslos und unvergesslich zu machen.

bence-pizza-innovazione

Bence

Geschäftsführer, zuständig für Finanzen und Controlling

Als Dipl.- Ing. kann Bence sehr gut mit Zahlen. Dies gilt in Zukunft ganz dem Franchisesystem von Pizza Innovazione. Er kümmert sich darum, dass die wirtschaftliche Beziehungen zwischen Franchisegeber und der Franchisezentrale stimmig, nachvollziehbar und für beide Seiten zur Zufriedenheit aufgebaut und gepflegt werden. Hierzu zählen u.a. die Einkaufsbedigungen von Waren, Verkaufsziele, Umsatzrenditen und viele weitere betriebswirtschaftliche Kennzahlen, die für eine ordentliche Betriebswirtschaft unerlässlich sind.

moric-pizza-innovazione

Moric

Geschäftsführer, zuständig für Produktmanagement und Franchise-Ausbildung

Moric ist der empathischste der drei Pizza Innovazione Geschäftsführer. Auf diese Art und Weise bringt er zukünftigen Franchisenehmern den Umgang mit Waren, Technik und Kunden bei. Gerade weil die mobile Pizzeria inmitten von Events mit vielen Menschen eingesetzt wird, ist die Ausbildung der Franchisenehmern zu Herzblut-Live Caterern essentieller Bestandteil der Schulung. Mit mehreren hundert durchgeführten Pizza Caterings gehört Moric zu den Topleuten in Sachen Eventplanung und -durchführung.

gerd-pizza-innovazione

Gerd

Geschäftsfüher, zuständig für Marketing und Vertrieb

Gerd ist der Kreativkopf von Pizza Innovazione. Am meisten beschäftigt ihn, an wie viele noch so unwahrscheinliche Orte man wohl eine mobile Pizzeria aufstellen und betreiben kann. Und genau das vermittelt er den Kunden und Interessierten, die sich eine leckere Steinofenpizza auf Ihrem Event wünschen. Im Franchise vermittelt er den Franchisenehmern sein Verständnis, wie man auf Kunden eingeht um ihr Event reibungslos und unvergesslich zu machen.

bence-pizza-innovazione

Bence

Finanzen und Controlling

Als Dipl.- Ing. kann Bence sehr gut mit Zahlen. Dies gilt in Zukunft ganz dem Franchisesystem von Pizza Innovazione. Er kümmert sich darum, dass die wirtschaftliche Beziehungen zwischen Franchisegeber und der Franchisezentrale stimmig, nachvollziehbar und für beide Seiten zur Zufriedenheit aufgebaut und gepflegt werden. Hierzu zählen u.a. die Einkaufsbedigungen von Waren, Verkaufsziele, Umsatzrenditen und viele weitere betriebswirtschaftliche Kennzahlen, die für eine ordentliche Betriebswirtschaft unerlässlich sind.

moric-pizza-innovazione

Moric

Geschäftsführer, Produktmanagement und Franchise-Ausbildung

Moric ist der empathischste der drei Pizza Innovazione Geschäftsführer. Mit dieser sehr sympathischen persönlichen Kernkompetenz ausgestattet, bringt der den Franchisenehmern den Umgang mit Waren, Technik und Kunden bei. Gerade weil die mobile Pizzeria inmitten von Events mit vielen Menschen eingesetzt wird, ist die Ausbildung der Franchisenehmern zu Herzblut-Live Caterern essentieller Bestandteil der Schulung. Mit mehreren hundert durchgeführten Pizza Caterings gehört Moric zu den Topleuten in Sachen Eventplanung und -durchführung. Dieses Wissen gilt es zukünftig an Franchisenehmer zu vermitteln.

PIZZA INNOVAZIONE IN BEWEGTBILDERN

FÜR MEHR VIDEOES BESUCHE UNSEREN
YOUTUBE CHANNEL